RADIO WRC NATAL RN

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

AMÉRICA DE NATAL CLASSIFICADO PARA A SEMIFINAIS DA COPA DO NORDESTE
 4 x 0
Em um jogo  muito disputado no primeiro tempo entre América de Natal-RN e o CRB de Alagoas que terminou  no zero a zero, o time visitante continuava com  a vantagem da classificação. A torcida já estava   apreensiva e o  time de Natal-RN, precisava desesperadamente de um resultado positivo. O empate já melhoraria a vida do time americano, mas América entrou para o segundo tempo com outra disposição. Começou a impor uma forma de jogar diferente, jogando aberto e com mais rapidez  em cima da defesa do adversário. Foi então saiu então que surgiu a jogada que resultou no primeiro gol da noite e foi o ponto de partida para o massacre americano sobre a equipe da terra de Fernando Collor de Melo. A torcida americana começou a vibrar e empurrar o time rubro fazendo muito barulho e não deu outra, a equipe de Alagoas não resistiu  a pressão do time americano e foi sendo envolvido pelo bom futebol apresentado e não deu outra, foram  três gols marcados para selar a classificação.  Para garantir o resultado, o américa marcou  mais um bonito gol fechando o placar de 4 x 0 diante da decepcionada  equipe alagoana. O próximo compromisso agora, será contra o Ceará,  que na primeira partida, jogando em Salvador conseguiu um valioso  empate de 1x1, levando uma vantagem não muito expressiva, mas que já mexia com os nervos do adversário.  O jogo aconteceu na Fonte  Nova. Ontem, (27) o Vitória da Bahia perdeu  para o time cearense por 5 x1, no jogo da volta, realizado em fortaleza. Essa vitória selou  de vez a classificação do time da terra do Padre Cícero. Agora América e Ceará se enfrentam na semifinais da copa do Nordeste.