RADIO WRC NATAL RN

domingo, 27 de abril de 2014

AMÉRICA-RN PERDE PARA O OESTE PELA SÉRIE B E PERDE A INVENCIBILIDADE DAS SEGUIDAS  VITÓRIAS NO COMANDO DE OLIVEIRA CANINDÉ

2° RODADA DA SÉRIE B

América-RN vacila e perde invencibilidade (José Luis Silva/Agência Estado)
(Foto WEB)

Após sofrer empate aos 43, Borebi recoloca paulistas em vantagem e garante primeira vitória na Série B: 2 a 1. Mecão perde após 12 jogos

O Oeste mostrou sinais de reação e venceu a primeira na Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do América de Natal, invicto há 12 jogos e finalista no Campeonato Potiguar, o time de Itápolis fez valer a estreia em casa e venceu por 2 a 1, na tarde deste sábado, no estádio dos Amaros.

O resultado dá os três primeiros pontos ao time paulista, que havia perdido na estreia. O América-RN agora tem uma vitória e uma derrota e também fica com três pontos.
O gol da vitória do Oeste saiu aos 46 do segundo tempo, em toque rasteiro de Borebi, três minutos após os mandantes terem sofrido o empate. Às 16h20, o Mecão faz o clássico de Natal contra o ABC, na Arena das Dunas.