1  x  0

2° RODADA DA SÉRIE B
Gol da vitória sai em cobrança de falta perfeita do lateral-direito Patrick.
Dênis Marques teve a chances de ampliar, mas o goleiro Emerson não deixou.
primeiro jogo do ABC no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz-RN , terminou com final feliz. Apesar do gramado ruim, o Alvinegro conseguiu superar o Boa Esporte na noite deste sábado. O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado pelo lateral-direito Patrick, em cobrança de falta precisa, aos 37 minutos do primeiro tempo. O placar poderia ter sido mais elástico, mas o goleiro Emerson teve atuação destacada na segunda etapa e parou o atacante Dênis Marques.Com o resultado, o ABC soma quatro pontos e figura na quarta posição com o fechamento da segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com quatro pontos. O time mineiro, com um ponto, é o 17º colocado.
O Alvinegro potiguar volta a campo no próximo sábado, no clássico contra o América-RN. O jogo será na Arena das Dunas, em Natal, e servirá como jogo-teste da Fifa para a Copa do Mundo 2014.