domingo, 5 de março de 2017

GLOBO CAMPEÃO DA TAÇA
CIDADE DO NATAL 2017

Foto/Texto: Rhuan Carlos

A águia de Ceará-Mirim voltou a campo para realizar a decisão da Copa Cidade do Natal e sagrou-se a equipe campeã do turno.

Jogando na tarde deste domingo, (05), na Arena das Dunas o tricolor de Ceará-Mirim vence o ABC por 2x0 gols de Renatinho Carioca aos 45 minutos da etapa inicial em uma cobrança de falta, e Renatinho Potiguar aos da segunda etapa um golaço, o Globo FC partiu no contra-ataque com Ângelo e o lateral levou a bola até a linha de fundo para segurar e ganhar tempo.

O time do ABC se confundiu e pediu a saída de bola, mas o árbitro deixou tudo valendo. Glaucio pegou a bola e rolou para Renatinho Potiguar chutar sozinho e com categoria no ângulo.

Com o título o tricolor de Ceará-Mirim garantiu uma vaga na final geral do Campeonato Potiguar e as vagas na Copa do Nordeste e Brasil.

Fonte: Site O Globo