A SELEÇÃO BRASILEIRA GOLEIA A ARGENTINA POR 10 A 1 E SE CONSAGRA DECACAMPEÃO
 DE FUTEBOL DE AREIA  DA AMÉRICA DO SUL

10X1

(Foto WEB)
Em um jogo que parecia ser de muita dificuldade para a seleção brasileira, sendo um  primeiro tempo com um zero a zero muito bem jogado, a seleção brasileira e a seleção argentina disputavam o título de campeã da copa sul americana de futebol de areia, jogo disputado na praia do pina em Recife-PE. A equipe brasileira iniciou o segundo tempo assustando os argentinos, que não conseguiram mais segurar o ataque brasileiro, terminando essa etapa com o brasil vencendo os argentinos por 4 a 0. No terceiro tempo o brasil veio melhor mais ainda e deixou a torcida pernambucana e toda torcida brasileira extasiado com a beleza do futebol apresentado e fechou a goleada histórica de 10 a 1. O gol de honra dos argentinos foi de bola parada, de pênalti, que o juiz marcou debaixo de uma grande vaia da torcida pernambucana que não achou ser motivo para  marcar essa falta contra a nossa seleção. Para o Brasil este é o primeiro título do ano de 2014 e entramos com o pé direito nas competições internacionais. Os gols foram marcados por:  Bokinha (2), Rafinha (2), Souza, Mão, Lucão, Sidney, Mauricinho e Datinha anotaram os gols da vitória, enquanto Sirico descontou para os adversários, de pênalti.