quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

SÉRIE D

SORTEIO DESFINE CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINALDA SÉRIE D 2020

28/12/2020 às 15:01 | Assessoria CBF

Na briga pela vaga na Série C de 2021, oito clubes conheceram seus adversários para a próxima fase da competição; tabela detalhada também foi divulgada.

Artes padrão para ilustração de matérias no site: Série D

Créditos: CBF

A Diretoria de Competições da CBF realizou, nesta segunda-feira (28), o sorteio para definir a posição de América-RN e Aparecidense-GO entre os times classificados para as quartas de final do Campeonato Brasileiro Série D 2020. Após a conclusão, os oito clubes conheceram seus confrontos na próxima fase na busca pelo acesso. As datas dos jogos de ida são os dias 2 e 3 de janeiro, com a volta nos dias 9 e 10.
O Regulamento Específico da Competição (REC) da Série D deste ano definiu que os critérios para os confrontos das quartas seriam de acordo com a classificação dos clubes, que ficou ordenada da seguinte maneira: