RADIO WRC NATAL RN

domingo, 23 de fevereiro de 2014

DEU AMÉRICA NO CLÁSSICO POTIGUAR
 3 x 2

Como sempre acontece aqui no Rio Grande do Norte, o Clássico rei do nosso futebol cria expectativa para todos que aqueles que amam o futebol. As duas mais tradicionais forças do futebol  do estado, o América F C e o ABC F C, se enfrentaram hoje no novo estádio, o Arena das Dunas, estádio oficializado pela FIFA para receber quatro jogos da copa do mundo de 2014.  Durante o início da partida o técnico do ABC fez um segredo danado para divulgar a escalação do time. O treinador, Roberto Fernandes, que antes já havia treinado  o time rubro, escondeu da imprensa a escalação para que assim pudesse surpreender o seu adversário. Não valeu de nada a tentativa. O resultado foi uma grande frustração.  A equipe americana, desenvolveu um futebol rápido e envolvente diante da equipe alvo e negra, assim conseguindo superar o adversário marcando três gols. Neste encontro o América levou a melhor. Jogando de forma harmoniosa e para frente o América foi mais agressivo. Manteve a sua zaga bem prostrada e dessa forma evitando as investidas dos atacantes do ABC. A partida se desenvolveu com certas pegadas consideradas  mais fortes, coisa que geralmente acontece entre os dois clubes. Um fato que foi marcante e o  torcedor talvez nunca tenha visto aqui em nosso estádio foi o acréscimo dado por pelo juiz com tamanha proporção.  Nesse jogo o árbitro teve a coragem de acrescentar sete minutos após o tempo regulamentar e foi nesse intervalo que a equipe do ABC conseguiu marcar mais um gol e deixar o placar do Arena das Dunas  marcando  América 3 x 2 ABC.