AMISTOSO INTERESTADUAL

EM CAMPINA GRANDE PB
29.12.2019.DOM

CAMPINENSE PB 0X1 AMÉRICA RN

Campinense e América de Natal novamente se enfrentaram neste ano. No início de suas respectivas temporadas, as equipes já duelaram no último sábado (21), na Arena do Alvirrubro, em Parnamirim, região metropolitana de Natal-RN. No duelo, vitória dos donos da casa por 2 a 1. Agora, as equipes duelaram no “jogo da volta”, em Campina Grande-PB e a equipe de Natal venceu de novo Campinense PB 0x1 América RN.

EM NATAL RN

ABC RN 2X1 BOTA FOGO PB

O ABC recebeu o Botafogo-PB, na tarde deste domingo, no no CT Alberi Ferreira de Matos e venceu a equipe paraibana por 2 a 1, com gols de Cedric e Felipe Manoel, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Belo foi em busca do empate, mas conseguiu apenas diminuir a vantagem da equipe potiguar, com gol de Mário Sérgio.