terça-feira, 11 de outubro de 2016

VENEZUELA X BRASIL
O BRASIL BUSCA A CABEÇA DE CHAVE

VENEZUELA 0 x 2 BRASIL

A seleção não teve o mesmo desempenho do jogo contra a Bolívia, partida ocorrida no Estádio Arena das Dunas em Natal-RN, mas está vencendo a seleção da Venezuela pelo placar de 2x0.
próximo aos vinte e cinco minutos de jogo do segundo tempo as luzes das torres de iluminação do estádio em Mérida, se apagaram interrompendo a partida e estamos esperando pelo retorno da energia e reinício do jogo.
Não faltou energia no estádio todos os setores estiveram com suas iluminações funcionando só faltando nas torres de iluminação do estádio.
depois de cerca de vinte minutos e com a preparação para o início do restante do jogo o árbitro reuniu os jogadores no meio do campo e estão esperando pela total recuperação da energia.
Agora o jogo teve início com o tempo de vinte e nove minutos do complementar.
Jogo em andamento.

Final do jogo com acrécimo de três minutos e vitória do da Seleção Brasileira.

Gabriel de Jesus no início do primeiro tempo e Willian no início do segundo tempo.