sábado, 12 de outubro de 2013

América-RN 2 x 1 Atlético-GO

Alvirrubro faz 2 a 1 em Goianinha e complica situação do rival na
Série B do Brasileiro (Foto WEB)

A gestão do técnico Leandro Sena não poderia ter começado melhor para o torcedor do América-RN. Após a goleada sobre o Paraná no meio de semana, o time potiguar recebeu o Atlético-GO em confronto direto na luta contra o rebaixamento e venceu por 2 a 1, com gols de Régis, no primeiro tempo, e Raí, na etapa complementar. Anselmo chegou a empatar para os visitantes, que foram melhores da segunda metade da partida, mas não o suficiente para a conquista de um resultado positivo.

Festa para os 3.948 presentes que compareceram ao estádio Nazarenão, em Goianinha-RN, na tarde deste sábado dia 12 de Outubro de 2013. Com os três pontos, o Mecão não só deixa o Z-4 como também empurra o rival  para o grupo dos quatro piores da Série B. Com 33 pontos, o América-RN sobe para 15º lugar, enquanto o adversário fica em 17º, com três pontos a menos.

Fonte: Globoesporte.com